BOLO VERDE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: bolo verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo verde

Bata no liquidificado o iogurte, o óleo, os ovos inteiros e a gelatina ate fica consistente. coloque essa mistura em uma recipiente e misture com a massa do bolo. pronto agora é só unta uma forma pequena e leva ao forno pré aquecido por 30 minutos. recheio: misture o leite condensado com os limões ate fica nevado e coloque em cima do bolo.

Informações Nutricionais de bolo verde

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    553,65 kcal
  • Carboidratos

    69,59 g
  • Proteínas

    9,04 g
  • Gorduras Totais

    26,77 g
  • Gord. Saturadas

    5,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    537,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também