PURÊ DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Purê de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de espinafre

Cozinhar as folhas no vapor (pode ser com o caule) Adicione a farinha e um tiquinho de água e o sal Por no processador ou liquidificador Junta tudo na panela novamente e mexa até engrossar. Fica com a consistência de um creme.

Informações Nutricionais de Purê de espinafre

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    56,90 kcal
  • Carboidratos

    11,01 g
  • Proteínas

    4,34 g
  • Gorduras Totais

    0,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,56 g
  • Sódio

    264,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também