LASANHA DOS CONCHAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1941 g

Ingredientes de: Lasanha dos Conchas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha dos Conchas

Prepare todos os alimentos em fatias e separe. Prepare numa panela azeite e alho, deixe o alho dourar e coloque o creme de leite com o vinho branco. Em uma travessa, unte com azeite e coloque as camadas de: creme de leite, beringela, espinafre, queijo, presunto, abobrinha, e repita as camadas. Termine com o molho de creme de leite. Deixe no forno até ficar pronto.

Informações Nutricionais de Lasanha dos Conchas

Gramas por Porção:

1941 g
  • Calorias

    2173,24 kcal
  • Carboidratos

    41,35 g
  • Proteínas

    86,78 g
  • Gorduras Totais

    165,43 g
  • Gord. Saturadas

    95,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    15,89 g
  • Sódio

    3754,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também