HAMBÚRGUER CASEIRO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Hambúrguer Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Caseiro

Moer a carne, reservar. No copo do liquidificador coloque a cebola, o alho, o pão, o ovo e o leite, triture. Tempere a carne com essa mistura, acerte o sal e a pimenta. Faça pequenos bolinhos e grelhe na frigideira.

Informações Nutricionais de Hambúrguer Caseiro

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    115,47 kcal
  • Carboidratos

    8,02 g
  • Proteínas

    13,25 g
  • Gorduras Totais

    3,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    260,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também