SOPA CREME DE COUVE-FLOR DA BELA GIL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

434 g

Ingredientes de: Sopa Creme de Couve-Flor da Bela Gil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Couve-Flor da Bela Gil

Lave e corte a couve-flor em pedaços médios. Cozinhe a couve-flor na água com sal (não precisa chegar a cobrir a couve-flor com a água, a água até a metade da couve-flor basta). Bata a couve-flor cozida no liquidificador com a água do cozimento e reserve. Numa outra panela, refogue o alho-poró no azeite e adicione o creme de couve-flor. Deixe ferver, adicione sal de pimenta do reino se precisar. Se quiser pode servir com couve refogada no alho por cima. Tempo total de preparo: 30 min. Nível de dificuldade: fácil OBS.: Ainda não fiz a receita, farei hoje, pois isso não tenho certeza dessa quantidade de porções.....

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Couve-Flor da Bela Gil

Gramas por Porção:

434 g
  • Calorias

    136,96 kcal
  • Carboidratos

    20,07 g
  • Proteínas

    8,02 g
  • Gorduras Totais

    4,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,35 g
  • Sódio

    12,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também