BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Bate no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma colher de pau Em uma forma média quadrada untada e enfarinhada coloca metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas finas, salpica com canela e coloca o restante da massa e leva ao forno quente por 30min Informações Adicionais Sugestões: O recheio pode ser misturado com banana e maçã. Nos ingredientes do liquidificador pode acrescentar umas 6 ameixas secas sem caroço para bater junto com a massa e por cima do bolo antes de levar ao forno pode colocar aveia ou castanha.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    117,77 kcal
  • Carboidratos

    15,11 g
  • Proteínas

    2,37 g
  • Gorduras Totais

    5,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    11,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também