SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

535 g

Ingredientes de: sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

modo de preparo: Coloque a sobrecoxa de frango, a cebola e o alho ,para ferver numa panela de pressão por 10 minutos. Depois acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhar até ficarem macios e boa apetite.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção:

535 g
  • Calorias

    302,40 kcal
  • Carboidratos

    41,25 g
  • Proteínas

    23,83 g
  • Gorduras Totais

    6,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,96 g
  • Sódio

    5902,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também