BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com aveia

no liquidificador coloque as bananas, os ovos, o óleo, as uvas passas, reserve . em uma tigela junte a aveia o fermento e a canela acrescente o creme mexa ate ficar homogêneo. coloque em forma untada com aveia e canela leve ao forno por 40m. + ou-

Informações Nutricionais de bolo de banana com aveia

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    154,81 kcal
  • Carboidratos

    14,51 g
  • Proteínas

    3,41 g
  • Gorduras Totais

    9,74 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    25,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também