bolo de banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
bolo de banana com aveia

Ingredientes de: bolo de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Mix de 7 grãos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com aveia

no liquidificador coloque as bananas, os ovos, o óleo, as uvas passas, reserve . em uma tigela junte a aveia o fermento e a canela acrescente o creme mexa ate ficar homogêneo. coloque em forma untada com aveia e canela leve ao forno por 40m. + ou-

Informações Nutricionais de bolo de banana com aveia

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 154,81 kcal
  • Carboidratos 14,51 g
  • Proteínas 3,41 g
  • Gorduras Totais 9,74 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 25,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;