ABÓBORA CABOTIA RECHEADA COM FRANGO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Abóbora Cabotia Recheada com Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora Cabotia Recheada com Frango

Primeiro abra uma tampa na parte superior da abóbora, limpe-a em água corrente removendo com uma colher as sementes Em uma panela grande com tampa (se a tampa não fechar pode cobrir a panela com papel alúmínio) coloque a abóbora e preencha com água até a metade da abóbora e deixe cozinhar até que ela esteja macia Cuide para a agua não secar Cozinhe o peito de frango e depois desfie um pouco, ou corte em pedaços não muito pequenos Reserve Em uma panela média refogue primeiro a cebola, na sequência misture o frango e tempere a gosto, acrescente o tomate deixe refogar um pouco, adicione o molho de tomate, o milho verde Cubra com água e deixe cozinhar até que o molho reduza, deve ficar bem homogêneo com pouca água Tempere com cheiro verde, corrija o sal . Coloque o molho na abóbora, cubra com queijo ralado e leve ao forno numa forma com um pouquinho de agua para não queimar e gratine.

Informações Nutricionais de Abóbora Cabotia Recheada com Frango

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    85,09 kcal
  • Carboidratos

    7,85 g
  • Proteínas

    9,05 g
  • Gorduras Totais

    2,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,89 g
  • Sódio

    46,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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