Léo sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
Léo sopa de legumes

Ingredientes de: Léo sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Léo sopa de legumes

Refogar legumes e carne, acrescentar água e deixar ferver.

Informações Nutricionais de Léo sopa de legumes

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 127,15 kcal
  • Carboidratos 30,15 g
  • Proteínas 2,96 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,91 g
  • Sódio 6,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;