Pernil ao Vinho tinto

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Pernil ao Vinho tinto

Ingredientes de: Pernil ao Vinho tinto (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Pernil assado
check uncheck 2,0 taças de Vinho tinto seco
check uncheck 50,0 gramas de pepino agridoce
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 30,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta de cheiro
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pernil ao Vinho tinto

Picar o alho e a pimenta de cheiro amassar com um pouco de vinho a mostarda e o sal. Quando amassado, misturar o restante do vinho e molhar a carne perfurando-a com uma faca. Deixar descansar por 20 min. Cortar em pedaços grandes a cebola e o pimentão e manter os pepinos inteiros. Colocar na panela de pressão a carne com o caldo temperado e ao redor por o pepino, a cebola e o pimentão. Por cima, colocar as babatas cortadas ao meio. Cozinhar por 15 min e esperar acabar a pressão da panela. Retire as batatas e ligue o fogo novamente para secar carne e espere até que não exista mais líquido no fundo da panela.

Informações Nutricionais de Pernil ao Vinho tinto

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 202,96 kcal
  • Carboidratos 18,01 g
  • Proteínas 16,97 g
  • Gorduras Totais 4,13 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 426,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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