PURÊ DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Purê de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Abóbora

Cozinhe a abóbora cortada em pedaços e quando amolecer passe pelo espremedor. Refogue na margarina o alho espremido e a cebola picada e quando dourar junte a abóbora e o leite. Deixe cozinhas por cerca de dois minutos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Purê de Abóbora

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    37,95 kcal
  • Carboidratos

    7,10 g
  • Proteínas

    1,47 g
  • Gorduras Totais

    0,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    22,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também