PÃO DE CHIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

45

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Pão de chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de chia

Em uma tigela, faça uma farofinha com o polvilho, chia, azeite, sal e salsinha. Acrescente a batata amassada e misture com as mãos. Vá adicionando água aos pouquinhos, até a massa atingir uma consistência homogênea e desgrudar das mãos. Faça bolotas médias com a massa e leve para assar até inflarem e ficarem dourados em cima.

Informações Nutricionais de Pão de chia

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    80,82 kcal
  • Carboidratos

    11,86 g
  • Proteínas

    0,21 g
  • Gorduras Totais

    3,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    5,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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