FILÉ DE TILÁPIA CROCANTE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Filé de tilápia crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia crocante

Deixar o filé de tilápia no tempero de suco de limão, sal e pimenta a gosto por pelo menos duas horas. Triturar a torrada e o flocos de alho e misturar com sal, azeite, cheiro verde, queijo ralado e o azeite. Tirar o filé do tempero e cobri-lo com a mistura crocante e levar ao forno até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Filé de tilápia crocante

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    166,92 kcal
  • Carboidratos

    2,23 g
  • Proteínas

    14,33 g
  • Gorduras Totais

    11,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    65,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também