CARNE COLORIDA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: carne colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne colorida

polvilhe a carne com farinha de trigo e reserve.aqueca uma panela antiaderente e frite os cubos de carne ate que fiquem dourados. acrescente o restante dos ingredientes, menos a salsa e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, adicionanando mais agua se necessario. Na hora de servir, polvilhe a salsa.

Informações Nutricionais de carne colorida

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    107,10 kcal
  • Carboidratos

    14,54 g
  • Proteínas

    7,58 g
  • Gorduras Totais

    2,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,96 g
  • Sódio

    175,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também