CARNE COLORIDA
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
4Gramas por Porção
127 gIngredientes de: carne colorida
- - 1,0 pedaço grande de Coxão mole bovino sem gordura cozido
- - 1,0 lata 250 ml de Purê de tomate
- - 1,0 lata de Milho verde enlatado
- - 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
- - 1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
- - 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer carne colorida
polvilhe a carne com farinha de trigo e reserve.aqueca uma panela antiaderente e frite os cubos de carne ate que fiquem dourados. acrescente o restante dos ingredientes, menos a salsa e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, adicionanando mais agua se necessario. Na hora de servir, polvilhe a salsa.

Informações Nutricionais de carne colorida
Gramas por Porção:
127 gCalorias
107,10 kcalCarboidratos
14,54 gProteínas
7,58 gGorduras Totais
2,86 gGord. Saturadas
0,75 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,96 gSódio
175,05 g
Informações nutricionais oferecidas por