SOPA CREMOSA DE MILHO E PALMITO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

261 g

Ingredientes de: sopa cremosa de milho e palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa cremosa de milho e palmito

refogue a cebla no aeite. Bata o milho com o caldo e a maizena no liquidificador, passe pela peneira e adicione a panela do refogado. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Junte o tomate e o palmito. Deixe encorpar. Na hora de servir, slpique a salsa e a cebolinha.

Informações Nutricionais de sopa cremosa de milho e palmito

Gramas por Porção:

261 g
  • Calorias

    137,36 kcal
  • Carboidratos

    25,43 g
  • Proteínas

    4,88 g
  • Gorduras Totais

    2,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,23 g
  • Sódio

    1032,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também