sopa cremosa de milho e palmito

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

261 g
sopa cremosa de milho e palmito

Ingredientes de: sopa cremosa de milho e palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 vidro grande de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa cremosa de milho e palmito

refogue a cebla no aeite. Bata o milho com o caldo e a maizena no liquidificador, passe pela peneira e adicione a panela do refogado. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Junte o tomate e o palmito. Deixe encorpar. Na hora de servir, slpique a salsa e a cebolinha.

Informações Nutricionais de sopa cremosa de milho e palmito

Gramas por Porção: 261 g

  • Calorias 137,36 kcal
  • Carboidratos 25,43 g
  • Proteínas 4,88 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,23 g
  • Sódio 1032,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;