SOPA DE LEGUMES DA ZI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

221 g

Ingredientes de: Sopa de legumes da zi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes da zi

Cortar em rodelas a abobrinha, a cenoura, o chuchu e o gengibre e cozinhar em 1,5 l de água. Bater a cebola, o alho, o sal e adicionar á fervura. Colocar 1 colher de sopa de azeite. Deixar cozinhar de 8 a 10 minutos na pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes da zi

Gramas por Porção:

221 g
  • Calorias

    84,38 kcal
  • Carboidratos

    15,00 g
  • Proteínas

    2,14 g
  • Gorduras Totais

    2,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,74 g
  • Sódio

    399,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

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