TORTA DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Torta de Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Camarão

Tempere o camarão com o tempero e alho. Coloque na frigideira o azeite, a cebola, o camarão, o tomate e refogue. Acrescente a ervilha, azeitona, o milho e a batata cortada em cubos. Reserve. Bata os dois ovos inteiros na batedeira até ficar bem espumoso. Coloque todo o recheio em um pirex e joque os ovos batidos por cima, misturando ligeiramente. Leve ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de Camarão

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    58,21 kcal
  • Carboidratos

    4,32 g
  • Proteínas

    4,65 g
  • Gorduras Totais

    2,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    122,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também