BOLO DE MAÇÃ E BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1070 g

Ingredientes de: Bolo de Maçã e Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã e Banana Integral

Misturar todos os ingredientes no liquidificador, exceto a banana. Ao despejar na forma untada acrescentar a banana fatiada em pedaços pequenos. Colocar no forno pré-aquecido (por 10 minutos) por cerca de 40 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã e Banana Integral

Gramas por Porção:

1070 g
  • Calorias

    2038,66 kcal
  • Carboidratos

    296,70 g
  • Proteínas

    59,65 g
  • Gorduras Totais

    76,14 g
  • Gord. Saturadas

    14,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    30,37 g
  • Sódio

    322,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também