Caldinho de Açafrão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Caldinho de Açafrão

Ingredientes de: Caldinho de Açafrão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho de Açafrão

Misture o caldo com o açafrão e ferva. 2. Junte a massa e cozinhe conforme as instruções do fabricante. 3. Tempere com o sal e a pimenta e regue com o azeite. Decore com folhas de manjericão e sirva

Informações Nutricionais de Caldinho de Açafrão

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 171,13 kcal
  • Carboidratos 31,00 g
  • Proteínas 4,94 g
  • Gorduras Totais 3,17 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 2855,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;