CANJA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

606 g

Ingredientes de: Canja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja

Tempera as sobre-coxas com sal, pimenta e manjericão a gosto. Refoga as mesmas , o alho e a cebola no azeite; Joga um pouco da água para cozinhar. Joga metade do tomate. Depois do frango cozido, joga os legumes em cubos pequesnos para cozinhar. Joga a outra metade do tomate. Depois dos legumes cozidos joga o arroz (já cozido) e o espinafre. Acerta o sal. Cozinha por mais alguns minutos e está pronta.

Informações Nutricionais de Canja

Gramas por Porção:

606 g
  • Calorias

    579,17 kcal
  • Carboidratos

    61,95 g
  • Proteínas

    39,45 g
  • Gorduras Totais

    19,42 g
  • Gord. Saturadas

    4,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,39 g
  • Sódio

    139,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

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