BASE DE SUCO VERDE (COUVE, ESPINAFRE, HORTELÃ E SALSINHA)

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Base de suco verde (couve, espinafre, hortelã e salsinha)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Base de suco verde (couve, espinafre, hortelã e salsinha)

A quantidade de hortelã equivale a 1 xícara. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com um pouco de água (o mínimo possível). Divida em pequenas porções ou forma de gelo. Leve ao freezer para congelar.

Informações Nutricionais de Base de suco verde (couve, espinafre, hortelã e salsinha)

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    11,44 kcal
  • Carboidratos

    1,87 g
  • Proteínas

    1,20 g
  • Gorduras Totais

    0,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    19,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também