PÃO DE AIPIM INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: pão de aipim integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de aipim integral caseiro

Misturar os ingredientes, deixando a farinha separada, ir acrescentando a farinha até a massa ficar homogênea e desgrudar da mão. Deixa r a massa crescer por aproximadamente 1 hora. Separar as porções e colocar em formas untadas. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de pão de aipim integral caseiro

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    144,45 kcal
  • Carboidratos

    28,32 g
  • Proteínas

    5,06 g
  • Gorduras Totais

    1,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,68 g
  • Sódio

    20,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também