TORTA DE RICOTA DE MICROONDAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Torta de Ricota de Microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Ricota de Microondas

Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a geléia), coloque em um refratário de vidro (ou próprio para uso em microondas) e leve ao forno microondas por 12 minutos (até endurecer, depende da potência de seu forno). Retire do microondas, espere amornar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Cubra com a geléia (opcional) e sirva gelado. ** Adoçante Forno e Fogão Tal e Qual

Informações Nutricionais de Torta de Ricota de Microondas

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    85,13 kcal
  • Carboidratos

    6,79 g
  • Proteínas

    7,70 g
  • Gorduras Totais

    2,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    133,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também