Bolo de Coco com leite condensado

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Bolo de Coco com leite condensado

Ingredientes de: Bolo de Coco com leite condensado (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 pacote de Coco ralado Socôco
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco com leite condensado

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar em assadeira untada e polvilhada.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco com leite condensado

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 219,74 kcal
  • Carboidratos 23,73 g
  • Proteínas 4,80 g
  • Gorduras Totais 11,61 g
  • Gord. Saturadas 8,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 73,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;