BRIGADEIRO DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: Brigadeiro de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeiro de banana

Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 2 bananas bem maduras amassadas (qualquer banana) e 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal. Mexa em fogo baixo até começar a ferver. Depois que ferver continue mexendo (no fogo mínimo) por mais uns 10 minutos, até engrossar bem. Coloque o brigadeiro em um recipiente untado com manteiga e leve para a geladeira. O ideal é deixar umas 4 horas lá, para ficar bem durinhos. Para fazer as bolinhas, molhe as mãos, isso vai impedir que grudem. Passe as bolinhas na canela e coloque em forminhas. Eu tinha em casa canela misturada com açúcar e foi o que eu usei, mas acho que só na canela ficaria melhor. Em todo caso, ficou delicioso!!!

Informações Nutricionais de Brigadeiro de banana

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    32,34 kcal
  • Carboidratos

    6,70 g
  • Proteínas

    0,98 g
  • Gorduras Totais

    0,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    12,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

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