Salmão leve

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

322 g
Salmão leve

Ingredientes de: Salmão leve (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 2,0 colheres (café) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão leve

Temperar o filé de salmão com sal, pimenta, alecrim e louro à gosto e cozinhá-lo por 10min no vapor. Refogar o tomate com a margarina. Misturar o leite, iogurte e a farinha com um pouco de sal e acrescentar essa mistura no tomate refogado e ficar misturando até que ferva e engrosse. Se não engrossar acrescentar um pouco mais de farinha. Depois é só servir o salmão com o molho por cima.

Informações Nutricionais de Salmão leve

Gramas por Porção: 322 g

  • Calorias 305,55 kcal
  • Carboidratos 12,21 g
  • Proteínas 30,23 g
  • Gorduras Totais 14,55 g
  • Gord. Saturadas 3,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 182,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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