SALMÃO LEVE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

322 g

Ingredientes de: Salmão leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão leve

Temperar o filé de salmão com sal, pimenta, alecrim e louro à gosto e cozinhá-lo por 10min no vapor. Refogar o tomate com a margarina. Misturar o leite, iogurte e a farinha com um pouco de sal e acrescentar essa mistura no tomate refogado e ficar misturando até que ferva e engrosse. Se não engrossar acrescentar um pouco mais de farinha. Depois é só servir o salmão com o molho por cima.

Informações Nutricionais de Salmão leve

Gramas por Porção:

322 g
  • Calorias

    305,55 kcal
  • Carboidratos

    12,21 g
  • Proteínas

    30,23 g
  • Gorduras Totais

    14,55 g
  • Gord. Saturadas

    3,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    182,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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