Frango ao molho de ricota

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Frango ao molho de ricota

Ingredientes de: Frango ao molho de ricota (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 150,0 mililitros de Leite semidesnatado Batavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de ricota

...

Informações Nutricionais de Frango ao molho de ricota

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 213,31 kcal
  • Carboidratos 5,09 g
  • Proteínas 27,18 g
  • Gorduras Totais 8,82 g
  • Gord. Saturadas 5,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 444,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;