SALADA COM RICOTA E PALMITO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Salada com ricota e palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada com ricota e palmito

Em um refratário coloque a cenoura,o tomate cereja cortado ao meio,o palmito,a ricota cortada em cubos,misture tudo e reserve. Em uma tigela prepare o molho: adicione o vinagre(eu usei o de maçã),o envelope de Sazon,o cheiro verde e a pimenta do reino,misture tudo. Jogue o molho por cima da salada e misture tudo. Agora é só servir.

Informações Nutricionais de Salada com ricota e palmito

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    67,88 kcal
  • Carboidratos

    7,56 g
  • Proteínas

    5,50 g
  • Gorduras Totais

    2,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,63 g
  • Sódio

    666,76 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também