BATATAS SUÍÇAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

229 g

Ingredientes de: Batatas Suíças

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas Suíças

Rale as batatas no ralo grosso. Coloque metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina coloque os demais ingredientes, regue com azeite e cubra com a outra parte das batatas. Leve ao fogo alto de 10 à 15 minutos e vire, quando a batata estiver dourada. Doure o outro lado e sirva. O recheio pode ser te camarão, palmito, frango ou carne moida.

Informações Nutricionais de Batatas Suíças

Gramas por Porção:

229 g
  • Calorias

    204,30 kcal
  • Carboidratos

    37,51 g
  • Proteínas

    8,09 g
  • Gorduras Totais

    3,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,70 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    4,15 g
  • Sódio

    211,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também