FRANGO PARA ARROZ COM GALINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Frango para arroz com galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango para arroz com galinha

Derreter o açúcar ate ficar marrom. colocar o frango e mexer para doura-lo no açúcar. colocar um pouco de água até quase cobrir o frango. deixar cozinhar. Cozinhar o arroz separadamente e quando o frango estiver pronto misturar os dois.

Informações Nutricionais de Frango para arroz com galinha

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    122,93 kcal
  • Carboidratos

    0,83 g
  • Proteínas

    16,47 g
  • Gorduras Totais

    5,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    559,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também