Ovo com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Ovo com legumes

Ingredientes de: Ovo com legumes (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo com legumes

Mergulhe a ervilha fresca em água fervente. Deixe por cerca de um minuto, retire do fogo e passe na água fria. Escorra bem e coloque numa tigelinha refratária individual. Tempere com uma pitada de sal. Acrescente o peito de peru cortado em tiras, os ovos (fure as gemas com um garfo se você for assar no micro-ondas) e, por último, o creme de leite. Tempere com o sal e a noz-moscada, sem misturar. Decore com algumas ervilhas. Coloque a tigelinha numa assadeira com água até a metade e asse, em banho-maria, por 20 minutos, no forno preaquecido a 180?°C. No micro-ondas, a receita fica pronta em três minutos (ou dois, se preferir a gema molinha). Aqueça a fatia de pão integral light no forno e sirva junto com os ovos.

Informações Nutricionais de Ovo com legumes

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 289,30 kcal
  • Carboidratos 20,91 g
  • Proteínas 22,60 g
  • Gorduras Totais 10,00 g
  • Gord. Saturadas 2,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 512,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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