BOLO DE CENOURA COM FARINHA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: bolo de cenoura com farinha integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura com farinha integral

bater no liquidificador, os ovos, o açucar, o oleo, e a cenoura separar em uma bacia a farinha de trigo, e o fermento untar a forma, misturar a batida do liquidificador na bacia mexer bem, e por para assar.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura com farinha integral

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    168,47 kcal
  • Carboidratos

    22,52 g
  • Proteínas

    2,46 g
  • Gorduras Totais

    7,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    11,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também