SOUFLÊ DE LEGUMES DA MIMIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

311 g

Ingredientes de: Souflê de Legumes da Mimis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflê de Legumes da Mimis

Esquentar o leite na panela e acrescentar a aveia (previamente dissolvido em um pouco de leite) e mexer até engrossar. Adicionar sal, noz moscada ralada. Reservar. Refogar os legumes picados com a cebola e juntar no creme anterior. Adicionar o queijo ralado e deixar esfriar. Bater as 3 claras em neve e juntar delicadamente ao restante. Verificar sal e corrigir se necessário. Untar uma forma com um pouco de azeite doce, povilhar com farinha e despejar a mistura. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 a 30 minutos (dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido). Você pode fazê-lo como acompanhamento de um belo franguinho grelhado....

Informações Nutricionais de Souflê de Legumes da Mimis

Gramas por Porção:

311 g
  • Calorias

    118,82 kcal
  • Carboidratos

    15,95 g
  • Proteínas

    10,55 g
  • Gorduras Totais

    2,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,69 g
  • Sódio

    125,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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