ESCONDIDINHO DE CARNE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Escondidinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne

Em uma panela derreta a margina e doure a cebola. Acrescente o alho até dourar. Coloque a carne e refogue ela. Adicione o sazon e se necessário acrescente sal. Coloque o tomate picado e deixe refoguar bem, a ponto de desmanchar. Coloque o extrato de tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Em meio copo de água dilua a farinha e acrescente no preparo. Acrescente o palmito e por ultimo o creme de leite, não há necessidade de cozinhar após acrescentar o creme de leite.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    216,83 kcal
  • Carboidratos

    12,71 g
  • Proteínas

    14,22 g
  • Gorduras Totais

    12,25 g
  • Gord. Saturadas

    4,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,72 g
  • Sódio

    576,06 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também