PAVÊ DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Pavê de frutas vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de frutas vermelhas

No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado e o mel até formar um creme homogêneo.
Coloque um biscoito champanhe dentro de cada taça e distribua o creme de ricota.
Sobre o creme, coloque 1 colher de sopa de geleia de frutas vermelhas diet.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pavê de frutas vermelhas

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    123,22 kcal
  • Carboidratos

    20,65 g
  • Proteínas

    4,42 g
  • Gorduras Totais

    2,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    100,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também