PÃO INTEGRAL LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Pão Integral Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Light

Misture todos os ingredientes secos. Faça um buraco no meio e adicione o leite e o óleo. Misture bem e adicione por último o fermento. Mexa e leve ao forno em forma de silicone por 30 minutos. Desligue o forno e deixe mais 5 min. Desenforme.

Informações Nutricionais de Pão Integral Light

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    130,09 kcal
  • Carboidratos

    15,12 g
  • Proteínas

    3,23 g
  • Gorduras Totais

    6,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    169,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também