BOLINHOS DE BATATA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

55

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Bolinhos de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhos de batata

Em uma panela grande, coloque a água, o leite, a margarina, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, junte a farinha de trigo e mexa rapidamente até formar uma massa que solte do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente a batata e 1 ovo batido, e misture bem. Deixe amornar e molde pequenos cilindros de 3 cm de comprimento. Passe pelo outro ovo batido e pela farinha de rosca, e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, por 2 minutos, ou até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinhos de batata

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    27,12 kcal
  • Carboidratos

    4,95 g
  • Proteínas

    0,93 g
  • Gorduras Totais

    0,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    46,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também