sopa de queijo e vegetais

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
sopa de queijo e vegetais

Ingredientes de: sopa de queijo e vegetais (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Repolho roxo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de queijo e vegetais

doure a cebola no azeite e polvilhe a farinha de trigo deixando dourar. Adicione metade do caldo e deixe engrossar. Bata os queijos no liquidificador com o restante do caldo e va despejando na panela Mexa e adicione os legumes. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Polvilhe cebolinha e sirva.

Informações Nutricionais de sopa de queijo e vegetais

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 173,86 kcal
  • Carboidratos 18,56 g
  • Proteínas 10,32 g
  • Gorduras Totais 7,96 g
  • Gord. Saturadas 3,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 624,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;