MOLHO DE LEGUMES GRELHADOS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Molho de Legumes Grelhados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Legumes Grelhados

Fatie a abobrinha no sentido do comprimento e a beringela, crua e o tomate em rodelas grossas. Os pimentões, apenas parta ao meio. O alho, pode deixar inteiro. Aqueça a grelha e quando ela estiver quente, grelhe os legumes aos poucos e dos dois lados. Não coloque uns sobre os outros. A medida que forem grelhando, corte-os em pedaços grandes e reserve. No caso dos pimentões, se a casca ficar muito queimada, não tem problema. Ela sai muito facilmente quando grelhada, é só descascar. e ainda fica mais saboroso. quando terminar, coloque numa panela, o azeite e o molho de tomates. Assim que esquentar, vá colocando os legumes aos poucos e tempere com sal, pimenta do reino moída na hora e outros temperos a gosto. Prove para ajustar o sabor. Pode ser servido com torradas, massas, carne ou até mesmo arroz.

Informações Nutricionais de Molho de Legumes Grelhados

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    98,71 kcal
  • Carboidratos

    13,65 g
  • Proteínas

    2,08 g
  • Gorduras Totais

    5,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,70 g
  • Sódio

    364,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

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