PÃO DUKAN

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Pão Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Dukan

Aqueça forno à 180 graus; Unte um forma de pão, de 20cm x 10cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite) Misture todos os secos (salvo o fermento) Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, ligeiramente batendo; Incorpore à massa. Despeje na forma; Assar por aproximadamente 25 minutos. (depende do forno, o meu é elétrico e muito rápido). Obs.: As porções são de 50 gramas.

Informações Nutricionais de Pão Dukan

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    109,91 kcal
  • Carboidratos

    19,27 g
  • Proteínas

    8,42 g
  • Gorduras Totais

    3,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,64 g
  • Sódio

    126,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também