CAMARÃO GRELHADO COM ERVAS FINAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

261 g

Ingredientes de: Camarão grelhado com ervas finas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão grelhado com ervas finas

Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os camarões limpos e temperados com sal, virando mais de uma vez.
Quando estiverem grelhados, transfira para outro recipiente.
Na mesma frigideira, coloque o vinho branco e deixe reduzir.
Acrescente as ervas finas e coloque o molho sobre os camarões.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Camarão grelhado com ervas finas

Gramas por Porção:

261 g
  • Calorias

    158,94 kcal
  • Carboidratos

    1,23 g
  • Proteínas

    18,20 g
  • Gorduras Totais

    4,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    558,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também