FILÉ DE PESCADA AO MOLHO DE LARANJA
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
2Gramas por Porção
316 gIngredientes de: Filé de pescada ao molho de laranja
- - 2,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 1,0 unidade de Sumo de limão
- - 6,0 unidades de Tomate cereja
- - 6,0 unidades de Azeitona verde
- - 0,5 unidades de cebola roxa
- - 1,0 unidade média de Laranja pera
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Filé de pescada ao molho de laranja
Tempere os filés de pescada com sal, pimenta-do-reino e sumo de limão.
Coloque-os em um refratário, cubra com os tomates cerejas cortados ao meio, as azeitonas picadas, a cebola cortada em rodelas finas e o suco de 1 laranja.
Cubra com papel manteiga e leve ao micro-ondas em potência média por 10 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé de pescada ao molho de laranja
Gramas por Porção:
316 gCalorias
200,16 kcalCarboidratos
14,18 gProteínas
21,65 gGorduras Totais
6,70 gGord. Saturadas
1,36 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,85 gSódio
458,70 g
Informações nutricionais oferecidas por