FILÉ DE PESCADA AO MOLHO DE LARANJA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

316 g

Ingredientes de: Filé de pescada ao molho de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de pescada ao molho de laranja

Tempere os filés de pescada com sal, pimenta-do-reino e sumo de limão.
Coloque-os em um refratário, cubra com os tomates cerejas cortados ao meio, as azeitonas picadas, a cebola cortada em rodelas finas e o suco de 1 laranja.
Cubra com papel manteiga e leve ao micro-ondas em potência média por 10 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé de pescada ao molho de laranja

Gramas por Porção:

316 g
  • Calorias

    200,16 kcal
  • Carboidratos

    14,18 g
  • Proteínas

    21,65 g
  • Gorduras Totais

    6,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,85 g
  • Sódio

    458,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também