Salada de folhas com figo ao creme

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

271 g
Salada de folhas com figo ao creme

Ingredientes de: Salada de folhas com figo ao creme (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Alface americana
check uncheck 1,0 unidade média de Alface roxa
check uncheck 3,0 unidades médias de Figo fresco
check uncheck 1,0 unidade média de Pêra red
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 0,5 copos requeijão de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pepino
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de folhas com figo ao creme

Lave as folhas em água corrente, escorra e disponha em uma saladeira.
Acrescente o pepino fatiado, o figo e a pêra cortados em pedaços grandes.
Em uma tigela pequena, misture o iogurte natural, o azeite, o suco de laranja e o sal.
Distribua o creme sobre as folhas e polvilhe o gergelim.

Informações Nutricionais de Salada de folhas com figo ao creme

Gramas por Porção: 271 g

  • Calorias 93,97 kcal
  • Carboidratos 16,51 g
  • Proteínas 3,96 g
  • Gorduras Totais 2,19 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,65 g
  • Sódio 229,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;