SALADA DE LULA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

221 g

Ingredientes de: Salada de lula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de lula

Corte os tomates ao meio e pique o alho poró.
Reserve.
Tempere a lula com o sal.
Aqueça uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola picada.
Adicione o sumo do limão, a pimenta do reino, o orégano, as azeitonas picadas, os tomates picados e o alho poró.
Misture bem e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
Enquanto espera o refogado ficar pronto, disponha as folhas de alface e agrião em uma saladeira.
Despeje o refogado sobre as folhas e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Salada de lula

Gramas por Porção:

221 g
  • Calorias

    179,47 kcal
  • Carboidratos

    12,73 g
  • Proteínas

    23,78 g
  • Gorduras Totais

    4,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    226,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

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