FILÉ DE ABADEJO COM GENGIBRE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Filé de abadejo com gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de abadejo com gengibre

Tempere os filés de abadejo com o sal.
Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e doure os filés dos dois lados.
Transfira os filés para outro recipiente e reserve.
Coloque o restante do azeite na frigideira e refogue o gengibre por cerca de 1 minuto.
Acrescente o mel e a água e deixe até ferver em fogo médio.
Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé de abadejo com gengibre

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    148,56 kcal
  • Carboidratos

    1,76 g
  • Proteínas

    15,77 g
  • Gorduras Totais

    8,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    194,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também