MERLUZA COM ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

12 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Merluza com alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merluza com alho poró

Corte o alho poró em rodelas finas, tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.
Leve ao micro-ondas em potência média por 5 minutos.
Enquanto isso, tempere o peixe com sal, sumo de limão e pimenta-do-reino.
Coloque os filés num refratário, sobre eles, coloque o alho poró já cozido e cubra com filme plástico.
Leve novamente ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Merluza com alho poró

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    159,70 kcal
  • Carboidratos

    5,43 g
  • Proteínas

    20,87 g
  • Gorduras Totais

    6,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    261,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também