BOLO INDIANO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1225 g

Ingredientes de: BOLO INDIANO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INDIANO

Massa: separe as gemas das claras de 6 ovos.. bata as claras em neve e reserve. bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme, misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó. adicione as claras em neve. Recheio: misture o leite condensado, gema de dois ovos, a margarina e o leite.

Informações Nutricionais de BOLO INDIANO

Gramas por Porção:

1225 g
  • Calorias

    3616,14 kcal
  • Carboidratos

    376,98 g
  • Proteínas

    101,39 g
  • Gorduras Totais

    181,27 g
  • Gord. Saturadas

    93,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,01 g
  • Sódio

    2000,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também