TORTINHA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Tortinha de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de chocolate

Primeiro misturas a farinha e o açúcar, depois acrescenta a margarina até formar uma farofa, em seguida coloca as gemas e amassa sem sovar, a massa tem que ficar uniforme. Em seguida distribua nas forminhas e coloque para assar até que esteja dourada, Para o recheio, aqueça o creme de leite e coloque o chocolate raspado para derreter e recheie as tortinhas.

Informações Nutricionais de Tortinha de chocolate

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    139,18 kcal
  • Carboidratos

    19,82 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    5,51 g
  • Gord. Saturadas

    2,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    41,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também