SALADA QUENTE COM TOQUE DE BALSÂMICO
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
6Gramas por Porção
128 gIngredientes de: Salada quente com toque de balsâmico
- - 1,0 unidade de Berinjela crua
- - 1,0 unidade de Abobrinha crua
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - 0,5 xícaras (chá) de Amêndoa
- - 2,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
- - 4,0 unidades de Tomate seco
- - 4,0 unidades de Ovo de codorna cozido
- - Noz moscada à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada quente com toque de balsâmico
Em uma frigideira pequena, acrescente o vinagre balsâmico e leve ao fogo baixo até reduzir.
Enquanto isso em outra panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente a berinjela e a abobrinha cortados em cubos.
Adicione o sal e a noz moscada, e misture bem.
Coloque a água e tampe a panela para cozinhar.
Desligue o fogo, acrescente o espinafre, a amêndoa, os ovos cortados ao meio.
Distribua o balsâmico sobre a salada e sirva.

Informações Nutricionais de Salada quente com toque de balsâmico
Gramas por Porção:
128 gCalorias
131,90 kcalCarboidratos
10,95 gProteínas
4,47 gGorduras Totais
8,78 gGord. Saturadas
1,19 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,34 gSódio
191,34 g
Informações nutricionais oferecidas por